Hommes Elite informations sur la course

1. Norvège Jonas Abrahamsen 2. Érythrée Biniam Girmay 3. Australie Kaden Groves 4. Allemagne Pascal Ackermann 5. Italie Matteo Moschetti 6. Colombie Juan Sebastian Molano 7. Italie Filippo Fiorelli 8. Belgique Lionel Taminiaux 9. Belgique Milan Fretin 10. Espagne Francisco Galván

Édition 2024

Jonas Abrahamsen a remporté la Brussels Cycling Classic. Le Norvégien a accéléré sur la Heiligekruiswegstraat et a été rejoint par Martin Svrcek, qui faisait déjà partie de l'échappée matinale. Abrahamsen a commencé une attaque en solitaire à quatre kilomètres de l'arrivée et l'a menée à bien. C'était la première victoire professionnelle pour le coureur de Uno-X Mobility.

Road
En savoir plus | Abrahamsen résiste au peloton et termine la course en solitaire à la Brussels Cycling Classic
Regardez Brussels Cycling Classic sur ces chaînes
Road
En savoir plus | Regardez Brussels Cycling Classic sur ces chaînes
Arnaud Démare remporte la Brussels Cycling Classic pour la deuxième fois
Road
En savoir plus | Arnaud Démare remporte la Brussels Cycling Classic pour la deuxième fois